关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个是你暗恋6年的男生,那一年,他转学了
一个是默默陪你6年的男生,一直不离不弃、
后来,暗恋的男生回到你身边,告诉你,他喜欢你,
如果从观众最乐意的角度看,你赞哪个?
ps;小说剧情,这一部分我纠结了好久,求帮忙~
№0 ☆☆☆音九司 2017-11-18 09:47:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果我是女主,只要对陪我很久的那个男生有一定好感,估计就会选陪我的啦
如果我对陪我很久那个男生没有感觉,估计会选暗恋的
噗呲。。没帮到楼主什么忙
你自己想吧
№1 ☆☆☆= =2017-11-18 17:03:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯。。。还是要谢谢你。我其实也想选陪我那个的。。就这样吧。
№2 ☆☆☆音九司2017-11-18 23:26:18留言☆☆☆ 

我想要的是我喜欢的人。陪伴我的人他即便再好,可我的那些心动严严实实不是为了他。
№3 ☆☆☆2017-11-20 08:46:18留言☆☆☆ 

喜欢他的
№4 ☆☆☆七蘭2017-11-21 19:18:16留言☆☆☆ 

陪伴是最好的表白,陪伴也是最好的良药,肯定选陪伴,男人又不是用来仰望的,暗恋什么的最讨厌了。
№5 ☆☆☆童苏晓2017-11-24 20:27:43留言☆☆☆ 

如果我真的不讨厌陪伴的那个,我会选后者
№6 ☆☆☆松枝2017-12-07 10:38:30留言☆☆☆ 

暗恋的……
感情这个问题很严肃的!
№7 ☆☆☆千把绿2017-12-07 21:43:20留言☆☆☆ 

暗恋。
№8 ☆☆☆蓦衫西2017-12-10 01:04:04留言☆☆☆ 

Emmmmmm……6年陪在你身边你都没喜欢上,可见是真的不喜欢
№9 ☆☆☆月半猫2017-12-10 13:50:55留言☆☆☆ 

按套路来讲,默默暗恋的那位是个男配。。。
№10 ☆☆☆爷,给妞笑个2018-02-09 20:02:55留言☆☆☆ 

个人比较偏爱始终如一的,所以我选暗恋……
№11 ☆☆☆fAHfpD2018-02-10 16:56:56留言☆☆☆ 

我肯定选陪我六年的那个!
№12 ☆☆☆嘟嘟2018-02-27 22:07:20留言☆☆☆ 

陪伴的那个
№13 ☆☆☆2018-03-13 22:21:31留言☆☆☆ 

陪伴
№14 ☆☆☆。。。。2018-03-14 16:09:07留言☆☆☆ 

以读者的角度,建议陪伴的那个男主,因为这种人设相对会比较讨喜。不过第一种人设如果女主那部分塑造的好,也会有萌点的~
№15 ☆☆☆(??.??)2018-03-27 22:13:18留言☆☆☆ 

应该会选暗恋的,因为毕竟我喜欢的刚好他也喜欢我呀,又不是我喜欢的他不喜欢我,如果我喜欢的他不喜欢我,我就选陪伴我的,毕竟感情是两个人的事,要有感情才能长久嘛。
№16 ☆☆☆一夜杯2018-03-28 02:15:50留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆一夜杯2018-03-28 02:16:39留言☆☆☆ 

我去,我第一反应是陪伴六年的不还能是好基友吗?万一发现人家不是那个意思,qiao尴尬的。。。。我始终觉得陪伴久的(没表白的)不一定会是爱情。
№18 ☆☆☆哎呦,我。。。2018-04-03 17:55:12留言☆☆☆ 

如果暗恋的那个真的喜欢你,那六年他干什么去了? 如果你暗恋的那个人喜欢你。六年中为什么一次告白也没有?就是一个无解的命题。小说的话像波动性点儿的选暗恋的那个吧,这样的话一些比较虐的剧情就好展开一点儿。甜宠风,选第二个。十年不渝什么的。
№19 ☆☆☆xz|002005482019-07-19 09:52:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主