关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先说说自己想穿越到哪个朝代,然后穿越到谁身上或者说穿越到什么身份。

我先说说我的,我想穿越到唐朝,当杨贵妃,因为这样可以当个吃货美女,并且没有人会嫌弃我丑,我还可以不用担心减肥。哈哈哈……
№0 ☆☆☆久品才解可爱 2017-07-21 11:50:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想穿越到宋代,穿成潘金莲,那时的城市经济活跃到难以想象的程度市民生活丰富多彩,凭借美貌的资本,加上现代的人的智慧,斗倒天下第一渣男。青萝语的《潘金莲大战陈世美》,能满足穿越愿望。
№1 ☆☆☆野猫爪2017-07-21 23:04:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

魏晋时期
№2 ☆☆☆子曰2017-07-26 12:18:54留言☆☆☆ 

穿唐朝,成一个坐拥万贯家财的吃货大小姐。
№3 ☆☆☆清烈梅花2017-07-26 21:43:55留言☆☆☆ 

秦,我会穿成赵高,(偶是女孩纸),保住扶苏大大的皇位
№4 ☆☆☆寡人嬴政2017-08-04 20:52:50留言☆☆☆ 

想去三国,穿成貂蝉。
还想去古埃及,穿成奈菲尔塔利。(>﹏
№5 ☆☆☆七七2017-08-05 01:44:20留言☆☆☆ 

最好变成甘罗那样的,恩,最好是甘罗。胡亥也成,宰了赵高然后黏着扶苏诱使他成为弟控23333
№6 ☆☆☆黎蛰小公子2017-08-12 23:14:12留言☆☆☆ 

我想穿成子婴,胡亥死了迅速跑路,过自己的大好人生……
№7 ☆☆☆今天的我正在想方正经2017-08-15 15:54:50留言☆☆☆ 

秦朝吧,当政哥身边的起居记录官员(不知道啥职位),可以暗中各种偷窥
№8 ☆☆☆ccc2017-08-24 00:00:07留言☆☆☆ 

锦衣卫,看谁不爽就砍谁
№9 ☆☆☆账号已注销2017-08-24 19:24:54留言☆☆☆ 

穿到魏晋时期,身份是士族的小姐,最好是谢道韫
№10 ☆☆☆提拉米苏2017-08-26 14:37:47留言☆☆☆ 

穿到汉朝,喜欢汉朝的衣服
№11 ☆☆☆lcc2017-08-28 13:31:49留言☆☆☆ 

唐朝√
民风开发
№12 ☆☆☆俪歌诶嘿嘿2017-08-28 15:50:21留言☆☆☆ 

宋代吧,想穿到我家李煜身上和赵匡胤暧昧,虽然我家李煜是因为一首诗获罪而死。
№13 ☆☆☆——2017-09-02 18:10:06留言☆☆☆ 

emmm...杨贵妃只是珠圆玉润,不是膀大腰圆,而且人家有颜
№14 ☆☆☆时久2017-09-05 20:46:13留言☆☆☆ 

魏晋,做个林中人,要不游僧也行,再者道姑也可
№15 ☆☆☆平笙2017-09-11 02:34:08留言☆☆☆ 

汉朝!!喜欢服装!!战国也行
№16 ☆☆☆潭漪2017-09-12 22:47:59留言☆☆☆ 

去星际未来……有全息网游的那种!
№17 ☆☆☆疏容容2017-09-13 04:45:00留言☆☆☆ 

首先说说自己想穿越到哪个朝代,然后穿越到谁身上或者说穿越到什么身份。
我先说说我的,我想穿越到唐朝,当杨贵妃,因为这样可以当个吃货美女,并且没有人会嫌弃我丑,我还可以不用担心减肥。哈哈哈……
№0 ☆☆☆久品才解可爱于2017-07-21 11:50:55留言☆☆☆

可是你会被逼上吊。皇帝也救不了你
№18 ☆☆☆==2017-09-14 23:51:48留言☆☆☆ 

三国吧,乱世出英雄
无论是谋士还是武将
都要活的精彩
№19 ☆☆☆浅墨半夏2017-09-24 00:28:27留言☆☆☆ 

去星际,体验宇宙航行,去月球看外星人,去火星找遗迹。
№20 ☆☆☆五月艾2017-09-28 20:21:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主