关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1.女帝:待我天下无双,许你地久天长;
2.贵妃:待我百宠身旁,许你故情不忘;
3.闺秀:待我国色天香,许你入赘成郞;
4.花魁:待我名满三江,许你眉间心上;
5.娼妓:待我游船画舫,许你锦屏鸳鸯;
6.舞姬:待我入宫呈王,许你共舞霓裳;
7.女将:待我封侯拜相,许你同饮佳酿;
8.公主:待我和亲南疆,许你日夜思量;
9.女囚:待我命丧黄粱,许你忘川河上;
10.僧尼:待我思君千场,许你昔往成凉。
1.待你天下无双,难言儿女情长。
2.待你百宠身旁,难忆旧时儿郎。
3.待你国色天香,自入王宫院墙。
4.待你明满三江,布衣难比诸王。
5.待你游船画舫,君子扁舟远洋。
6.待你入宫呈王,故人音断琴伤。
7.待你拜侯拜相,酒温人暖心凉。
8.待你和亲南疆,我自请兵塞上。
9.待你命丧黄粱,不语来日方长。
10.待你思君千场,未识发际白霜。
第一发

№0 ☆☆☆君知晓 2017-01-25 14:21:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家。
2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯。
3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻。
4.书生:待我功成名达,许你花前月下。
5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马。
6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发。
7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶。
8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞。
9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花。
10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下。
1.待你君临天下,怕是为笼囚花。
2.待你了无牵挂,怕是红颜已差。
3.待你半生戎马,青梅为妇已嫁。
4.待你功成名达,怀中人富贵家。
5.待你名满华夏,已无相安年华。
6.待你弦断音垮,何来求鸾曲答。
7.待你不再有她,君言何断真假。
8.待你高头大马,我自从夫而嫁。
9.待你富贵荣华,红颜枯骨成沙。
10.待你一袭袈裟,唯忘断意放下。
№1 ☆☆☆君知晓2017-01-25 14:28:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢的顶起来!
还有的4点更
№2 ☆☆☆君知晓2017-01-25 14:29:46留言☆☆☆ 

喜欢的顶起来!
还有的4点更
№2 ☆☆☆君知晓于2017-01-25 14:29:46留言☆☆☆
句子不错哒
№3 ☆☆☆锈君2017-01-25 18:14:12留言☆☆☆ 

十里红妆是指女子的嫁妆丰厚。
№4 ☆☆☆公子适2017-01-30 22:53:36留言☆☆☆ 

呜呜呜,后面的好虐(╥ω╥`)
№5 ☆☆☆洛羽魅2017-02-01 13:33:28留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿,占楼贴图
№6 ☆☆☆= =2017-02-04 15:36:33留言☆☆☆ 

这不都是网上的吗???
№7 ☆☆☆= =2017-02-08 20:16:04留言☆☆☆ 

本来就是网上的
ls没见过?
№8 ☆☆☆= =2017-02-08 21:00:20留言☆☆☆ 

这叫诗句??
№9 ☆☆☆= =2017-02-11 12:24:20留言☆☆☆ 

袈裟
№10 ☆☆☆= =2017-02-12 17:41:19留言☆☆☆ 

星星眼*-*
№11 ☆☆☆= =2017-02-14 12:18:03留言☆☆☆ 

87dy.com.cn
6080b.org.cn
76zy.com.cn
6080m.org.cn
№12 ☆☆☆dsds2017-02-14 15:28:14留言☆☆☆ 

这叫诗句??
№9 ☆☆☆= =于2017-02-11 12:24:20留言☆☆☆
看到古风和诗句在一起是就知道不好了
№13 ☆☆☆= =2017-02-14 17:53:34留言☆☆☆ 

楼主回去打开语文课本,翻到必背古诗摸着胸口再说一遍“诗句”
№15 ☆☆☆= =2017-02-14 20:57:25留言☆☆☆ 

笑死。
№16 ☆☆☆= =2017-02-15 00:11:13留言☆☆☆ 

待我长发及腰,勒死你可好?
№17 ☆☆☆小女子龙傲天2017-02-15 16:58:23留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =2017-02-15 17:44:19留言☆☆☆ 

追求华丽,内容空洞,不喜欢。
№19 ☆☆☆= =2017-02-15 19:53:48留言☆☆☆ 

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。
№20 ☆☆☆大哥2017-02-16 09:49:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主